Назад

Фуднет-кафе

Арт-объект "Фуднет Бар"

Фастфуд нового типа с меню, составленном исключительно из блюд растительного происхождения, включая бифштексы из альтернативного мяса, йогурты, салаты и напитки.

Союз производителей продукции на растительной основе Сайт компании

Healthy innovation (Hi!) — глобальный проект по производству здорового питания. Для изготовления растительного мяса, молока и йогурта бренда Hi! используются соевые бобы, выращенные в России без пестицидов и ГМО. При производстве продуктов в чистый растительный белок добавляют витамины.
Healthy innovation (Hi!) — еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде, ведь упаковка для продукции Hi! изготавливается из перерабатываемого PET-материала, биоразлагаемая этикетка легко снимается.
Healthy innovation (Hi!) — шаг к осознанному потреблению.

Группа компаний ЭФКО Сайт компании

Green Idea

Green Idea — это растительные продукты для тех, кто стремится питаться правильно. Вкусные и полезные продукты бренда Green Idea имеют привычный вкус и вид, но изготовлены из растительного белка, не содержат глютена, ГМО, лактозы.
Green Idea  — это не только десерты и сыры, но и напитки на основе сои и овса и йогурты на безмолочных йогуртовых заквасках, приготовленные без добавления сахара, нежные пудинги на соевой основе, обогащенные витаминами B2, B12, D2 и морским кальцием, а также растительное мясо (котлеты для бургеров, фарш, сосиски) и даже veg лосось.

Торговый дом ПИР Сайт компании

Веганские продукты линейки Solio от Ногинского пищевого комбината приятно разнообразят меню любого приверженца здорового питания. Аппетитные крем-чизы, нежный майонез, легкое кокосовое масло изготовлены из растительного белка и не содержат продуктов животного происхождения.
Благодаря высокой температуре окисления (2040 С) кокосовое масло не выделяет токсичные изомеры: альдегиды и кетоны. Масло очень экономично в использовании и сохраняет натуральный вкус блюда.
В составе веганского майонеза Solio нет яиц, других компонентов животного происхождения и консервантов. Он менее жирный и более полезный, чем «животный» аналог.

ООО «Ногинский пищевой комбинат» Сайт компании

«Едим лучше» — это некоммерческий проект по продвижению растительных альтернатив продуктам животного происхождения. Цель проекта — помогать производителям разрабатывать новые растительные продукты и найти потребителя, а ресторанам — вводить в меню вкусные растительные блюда.
Проект является партнером Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов.
Работа проекта основана на исследованиях рынка, социологических опросах и проверенной информации о растительной кухне и последних мировых тенденциях.

Едим лучше Сайт компании

Информационный портал OleoScope.com — это уникальная информационно-аналитическая площадка, подписчики которой всегда в курсе оперативных данных и эксклюзивных исследований российского и международного рынка, свежих новостей рынка продукции на растительной основе и масложировой индустрии. Команда OleoScope проводит качественную экспертную оценку, получает от ключевых игроков рынка актуальную информацию о состоянии масложировой и растительной индустрии. Аналитики OleoScope фиксируют все изменения конъюнктуры рынков и регулярно представляют прогнозные данные по ключевым направлениям.

VolkoMolko — один из лидеров российского рынка растительных продуктов. Ассортимент очень широк: среди больше чем 40 наименований растительных продуктов питания (большинство из которых — собственная разработка VolkoMolko) — 11 видов растительного сыра, 4 вида крем-сыра, 4 вида орехового молока, соевая сгущенка, хумус, растительные паштеты и тофу.
Продукты не содержат лактозы, казеина, холестерина, белого сахара, консервантов.
VolkoMolko расширяет границы постной и растительной кулинарии.

ООО «Волкомолко» Сайт компании

«ПищеПромЭксперт» — федеральный журнал для специалистов пищевой и перерабатывающей отрасли. Среди постоянных рубрик — новости отрасли, обзоры рынков, новых технологий и оборудования, календарь выставок. Публикация информационных материалов в журнале позволяет производителям и поставщикам познакомить специалистов со своей продукцией, выйти на новые рынки сбыта, найти долгосрочных партнеров, повысить статус и имидж предприятия, что способствует развитию внешнеэкономических и межрегиональных связей.
Ежеквартально 25-тысячный тираж журнала рассылается во все регионы России.

Федеральный журнал «ПищеПромЭксперт» Сайт компании

Ассоциация «Технологическая платформа БиоТех2030» представляет собой отраслевую площадку, объединяющую интересы делового и экспертного сообщества в отрасли биотехнологий Российской Федерации с момента формирования новой биотехнологической повестки в стране.
Сегодня Ассоциация объединяет в своём составе порядка 100 различных участников. Среди них – ведущие вузы (МГУ им. М.В., Ломоносова, Московской политех, РХТУ им. Д.И. Менделеева, Томский государственный университет, Университет ИТМО), крупные научные структуры (ФИЦ Биотехнологии РАН, ФГУП ГосНИИГенетика, ФГБУ Институт физиологии и биохимии микроорганизмов им. К.Г. Скрябина), крупные игроки рынка (ЭФКО, Уралхим, Сибур), а также ряд высокотехнологичных стартапов.
Ассоциация участвует в разработке ключевых стратегических документов, определяющих развитие биотехнологий в России, формирует предложения по отраслевой стандартизации, включая подготовку государственных, профессиональных и образовательных стандартов, проводит экспертизу проектов в сфере биотеха, развивает сетевое взаимодействие, стимулируя создание партнерств для реализации научных и бизнес-идей в области биотехнологий. Представители Ассоциация на постоянной основе принимают участие в работе федеральных форумов, ведущих отраслевых экспертных площадок.

Ассоциация «Технологическая платформа БиоТех2030» Сайт компании

Функциональные напитки из дикоросов

Натуральные ягодные напитки «Наноморс» изготовлены по уникальной кавитационной низкотемпературной технологии с сохранением вкуса, аромата и полезных свойств дикоросов: свежих ягод, кедровых орехов и трав.
Напитки не содержат красителей и консервантов, обогащены витаминами, флавоноидами, органическими кислотами и микроэлементами в легкоусвояемой форме. Кедровое молочко сохраняет весь полноценный биологически активный комплекс целого ореха сибирского кедра.

ООО "МИП "Югра-Биотехнологии" Сайт компании

ООО «Биофудлаб» — производитель натуральных и полезных снеков и растительных продуктов. Бренд Bite, детская линейка ТМ Bitey, протеиновые батончики и снеки ТМ Cyber завоевали любовь покупателей во многих странах.
Новинка 2021 года — аналог мраморной говядины: растительное мясо Bite, созданное по инновационной технологии двойной ферментации.
Все продукты BioFoodLab создаются в собственной R&D-лаборатории, благодаря уникальной технологии бережного производства они сохраняют максимум витаминов и микроэлементов. Продукция BioFoodLab не содержат усилителей вкуса и консервантов.

ООО «Биофудлаб» Сайт компании